Консультация по телефону с 09:00 до 18:00 Пн-Пт
(050) 929-11-87 (098) 901-50-96

О воде

Питьевая вода является одним из составляющих организма человека. Ученые считают, что самая безопасная вода – это талая, с вершин ледников. Намного проще позволить себе купить хорошую и надежную систему очистки воды.

Использование системы фильтрации питьевой воды (обратного осмоса) позволит вам иметь дома воду, которая по хим. составу напоминает талую воду вершин ледников. Эта вода полезна не только для вас, но и для ваших детей, особенно для приготовления детского питания, т.к. она обладает отменным качеством и вкусом.

Когда возникает вопрос об очистки воды, мы думаем, а от чего ее вообще очищать? Существуют ли какие-то полезные вещества в ней, которые так нам необходимы, и получить мы их можем только из воды? Нет, нет и еще раз нет, кроме конечно некоторых видов минеральных вод, которые назначаются при нездоровом питании и образе жизни.

Слухи о том, что при очистки воды можно задержать любые вещества при помощи разнообразных устройств являются ошибочными. Делить по признакам полезности тысячи растворяемых в воде веществ разными способами невозможно. В нашем случае и с нашим качеством воды нужно стремиться, чтобы очищенная вода была как можно ближе к так называемой «Чистой (талой) воде».

Интересно ли вам, что на сегодняшний день содержится в воде, которая течет у нас из под крана? Список этих веществ очень велик, вот основные из них:

  • нефтепродукты;
  • пестициды;
  • нитраты;
  • тяжелые металлы;
  • фенолы;
  • патогенные микроорганизмы;
  • радионуклиды, и т.д.

Так же не без следов на нашей воде отражается залежи урановых руд (радионуклиды), присутствие в воде изотоп цезия, но и конечно же авария на Чернобыльской АЭС внесла существенный вклад в наши водоемы.

И так, чтобы не калечить себя, своих детей и будущее поколение опасными воздействиями разнообразных вредных веществ содержащихся в воде, мы предлагаем вам единственное и правильное решению – УСТАНОВИТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ САМУЮ СОВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ ОЧИТСТКИ ВОДЫ.

Вкладывая свои средства в систему очистки домашней воды, вы спасаете не только себя, но и свое будущее.